Инновационная серия «Герцина»

ТЕРМАЛЬНАЯ ВОДА ИЗ СЕВЕРНОГО КАВКАЗА

Косметические средства серии «Герцина», производимые в лаборатории ООО НПО «СайТЭК», изготовлены на основе термальной воды, добытой на скважине №1 в станице Суворовской Ставропольского края. Источник минеральной термальной воды №1 Суворовский является типичным представителем щелочных слабо минеральных глубинных вод с высоким дебитом и температурой 53-56 градусов Цельсия, был обнаружен и пробурен в 1959г на глубине 1253 м и с того момента обладает полувековыми традициями оздоровления людей. Эта вода обладает исключительными свойствами живой воды — источника вечной молодости и красоты.

НАНОТЕХНОЛОГИИ ВЕЗИКУЛ-НИОСОМ — АЛЬТЕРНАТИВА МЕЗОТЕРАПИИ!

Косметика серии «Герцина» - это альтернатива салонной мезотерапии, благодаря наличию трансдермальных переносчиков — везикул-ниосом. Нанотехнология везикул-ниосом является прорывной и относится к медицине и косметологии, предназначена для трансдермальной доставки биологически активных веществ. Включение биологически активных веществ в ниосомы обеспечивает их эффективную, дозированную и пролонгированную доставку через роговой слой в клетки, находящиеся в глубоких слоях кожи, обеспечивая мезоэффект в домашних условиях, без применения проколов кожи мезороллером.

Ниосомы — это нановезикулы размером 20-400 нм, состоящие из оболочки в виде нерастворимого в воде двойного слоя неионогенного эмульгатора (ПАВ), которые представляют собой двойной молекулярный слой и заключенное внутри капсулы биологически активное вещество.